Archive Pages Design$type=blogging

Inilah 6 Variety Show Korea Paling Terpopuler di Dunia

Inilah 6 Variety Show Korea Paling Terpopuler di Dunia

selain korea yang terkenal dengan boybandnya dan drama koreanya. ternyata ada yang lain yaitu terkenal dengan variety show. Variety show dari Korea ini bisa dibilang sukses karena penikmatnya acara tersebut bukan hanya di korea saja bahkan sampai mancanegara. Terus apa aja sih variety show Korea yang seru-seru?
Running Man
Inilah 6 Variety Show Korea Paling Terpopuler di Dunia
Yang ngaku penggila Korea pasti tahu dengan acara yang satu ini. Acara ini pertama kali ditayangkan pada tahun 2010, dan sampai sekarang masih bisa bertahan dan selalu setia disaksikan oleh penggemarnya. Acara yang selalu mengundang tawa penontonnya ini selalu menghadirkan aksi-aksi konyol dan bikin penonton nggak bakal bosen. Di tiap episode-nya, acara ini juga selalu mengundang bintang tamu terkenal seperti boyband atau girlband di Korea. Pokoknya kalo nonton acara ini siap-siap perutmu sakit deh. Oh ya, salah satu acara di stasiun televisi Indonesia ada juga yang meniru konsep Running Man ini lho.
We Got Married
Inilah 6 Variety Show Korea Paling Terpopuler di Dunia
Kalo variety show ini umurnya lebih lama dari Running Man. Acara ini pertama kali tayang pada tahun 2008, dan sekarang udah menginjak season ke-4. Konsep acara ini adalah memasangkan artis Korea dan menunjukkan pada penonton bagaimana jadinya kehidupan kalo mereka menikah. Setiap minggu, pasangan ini harus menyelesaikan sebuah misi. Salah satu contohnya seperti wawancara dadakan untuk mengetahui isi hati dan pikiran peserta acara ini.

Infinite Challenge
Inilah 6 Variety Show Korea Paling Terpopuler di Dunia
Kalo We Got Married aja menurutmu udah lama banget tayang, ada lagi nih yang nggak kalah lama. Acara ini bernama Infinite Challenge. Acara ini pertama kali ditayangkan pada tahun 2005. Wow. Meskipun udah terjadi beberapa penggantian format, Infinite Challenge ini masih jadi favorit penonton. Yang bikin unik dari acara ini adalah nggak adanya script untuk para peserta, dan yang pasti bikin kocak adalah aksi peserta yang disuruh untuk melakukan berbagai tantangan. Acara ini disebut-sebut sebagai inspirasi dari Running Man.

Strong Heart
Inilah 6 Variety Show Korea Paling Terpopuler di Dunia
Mau dengerin cerita tentang kehidupan para artis di Korea? Nih acara yang cocok buat kamu. Di Strong Heart, akan ada 20 bintang tamu yang diminta untuk menyampaikan cerita yang emosional, entah itu cerita yang bikin orang ketawa atau kebalikannya, malah nangis sesenggukan. Jadi, kamu bisa tahu gimana perjuangan seorang artis dalam memulai karir, pengalaman aneh, sampai lucunya tampang mereka saat masih kecil.

1 Night 2 Days
Inilah 6 Variety Show Korea Paling Terpopuler di Dunia
Bisa juga disebut 1N2D. Acara ini udah ada sejak tahun 2007. Acara ini bertujuan merekomendasikan berbagai tempat menarik di Korea Selatan untuk para penontonnya. Jadi bisa dibilang kalo ini adalah acara jalan-jalan. Tempat yang dikunjungi biasanya adalah tempat yang menantang seperti pegunungan.

The Return of Superman
Inilah 6 Variety Show Korea Paling Terpopuler di Dunia
Ini acara yang baru dimulai pada September 2013. Di acara ini, kamu bakal melihat kehidupan beberapa artis laki-laki yang udah punya anak yang rata-rata masih balita. Uniknya, mereka akan ditinggalkan sendiri bersama anaknya dalam waktu 48 jam. Jadi kelihatan deh gimana kelucuan para ayah artis dalam mengurus anaknya tanpa bantuan siapa-siapa.
Name

Islami Kesehatan Kisah Korea Kuliner Lifestyle Misteri Pengetahuan Peristiwa Selebriti Teknologi Unik Wisata
false
ltr
item
Unik Menggelitik: Inilah 6 Variety Show Korea Paling Terpopuler di Dunia
Inilah 6 Variety Show Korea Paling Terpopuler di Dunia
Inilah 6 Variety Show Korea Paling Terpopuler di Dunia
https://1.bp.blogspot.com/-5xV_OyAMchk/Vt5ct8ctx9I/AAAAAAAAE5o/XtM_LPEJXcg/s400/Inilah%2B6%2BVariety%2BShow%2BKorea%2BPaling%2BTerpopuler%2Bdi%2BDunia.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-5xV_OyAMchk/Vt5ct8ctx9I/AAAAAAAAE5o/XtM_LPEJXcg/s72-c/Inilah%2B6%2BVariety%2BShow%2BKorea%2BPaling%2BTerpopuler%2Bdi%2BDunia.jpg
Unik Menggelitik
http://unikgeli.blogspot.com/2016/03/inilah-6-variety-show-korea-paling.html
http://unikgeli.blogspot.com/
http://unikgeli.blogspot.com/
http://unikgeli.blogspot.com/2016/03/inilah-6-variety-show-korea-paling.html
true
97024095622371214
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago